Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Материалы из которых изготовлен фидер Briscola Marmo MRM 394М

Фидер

Для изготовления бланка фидера Briscola Marmo MRM 394М используются различные по техническим данным высокомодульные графитовые материалы, правильное сочетание которых обеспечивает удилищу необходимые полезные качества, влияющие на стройность, прочность, упругость на забросе и гибкость на вываживании рыбы. Чтобы увеличить общую прочность, в конструкцию нижнего колена добавлен специальный графитовый материал, имеющий плетёную структуру (woven grafhite). 



Пропускные кольца
Создатели всего ряда фидерных удилищ Briscola Marmo изначально старались сделать линейку баллистических донок, именно поэтому они оснастили все бланки пропускными кольцами большого и среднего диаметра в рамах, чья форма снижает число захлёстов в процессе эксплуатации. Керамические вставки в эти кольца отвечают всем требованиям, которые диктуются донной рыбалкой. С такой керамикой можно смело использовать самую качественную «плетёнку», монофильные и даже флуорокарбоновые лески.
 
Рукоятка
Рукоятка удилища сделана на основе катушкодержателя Fuji VSS с передней фиксирующей гайкой Fuji KSKSS, закрытой пористым синтетическим материалом EVA. Рукоять имеет очень продуманную и удобную конструкцию, и сделана из сочетания пробки и материалов EVA. Рукоятка достаточно большой длины (в сумме передняя и задняя часть составляют 59 см), что позволяет работать на забросе данным фидером широким хватом рук. Такая постановка рук увеличивает шансы рыбака на осуществление качественного силового заброса с полным раскрытием свойств самого фидера. Этот фактор влияет на дальность и точность посыла фидерной оснастки.
 
Тип соединения колен
У всех фидерных удилищ из линейки Briscola Marmo соединение колен сделано по типу put-over (верхнее колено надевается на нижнее). Такое соединение лучше всего сохраняет заложенные в конструкцию параметры, выдерживая при этом требуемый строй и прочность удилища в целом. Вершинки-квивертипы у всех фидеров из линейки Marmo имеют посадочный диаметр 3 мм; кстати, такой же диаметр имеют и модели Granito и Flint.
 
Квивертипы
В комплекте с фидером идут четыре квивертипа: два стеклопластиковых (1 унции, 42 г; 2 унции, 56 г) и два углепластиковых (2 унции, 70 г; 3 унции, 84 г). Таким образом, любой пользователь этого фидера с лёгкостью сможет адаптироваться к любым условиям ловли.
 
Рекомендации
Для фидерного удилища Briscola Marmo MRM 394М я рекомендую использовать безынерционные катушки размером не менее 3500 (по классификации Daiwa); более крупные или меньшие «движки» будут создавать заметный дисбаланс снасти в целом. Что касается веса кормовых устройств (я имею в виду кормушки вместе с прикормкой или чистые по весу грузила), то главной рекомендацией является строгое соблюдение тестовых показателей, то есть не превышать отметку 84 г, указанную производителем.

Добавлю, что Briscola Marmo MRM 394М - снасть с функционалом универсального солдата, верного, стойкого, который никогда не подведёт. Все его технические характеристики явно указывают, что этот красавец найдёт для себя работёнку на водоёме абсолютно любого типа. С ним можно результативно охотиться как на мелкую плотву, так и на крутобокого сильного карпа, побеждать хитрющих лещей и успокаивать мощных сомиков. С ним приятно далеко кидать, а вываживать трофей ещё приятнее. 

Разместил: Karapuz Дата: 22.10.2017 Прочитано: 275
Распечатать

Дополнительно по данной категории

18.11.2017 - Выбор снасти
18.11.2017 - Выбор места ловли
18.11.2017 - Снег и фидер
22.10.2017 - Цель создания фидера Briscola Marmo MRM 394М
22.10.2017 - Фидер Briscola Marmo MRM 394М

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Ранним утром
Ранним утром

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru