Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Всё для удачной рыбалки

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Цель создания фидера Briscola Marmo MRM 394М

Фидер

Фидер Briscola Marmo MRM 394M позиционируется производителем как силовая снасть среднего по мощности класса для ловли со средними и тяжёлыми по весу кормушками предпочтительно на больших расстояниях от берега. Надпись на бланке «Long Distance» говорит о том, что удочка нацелена на хороший дальний бросок. Большая длина и достаточно весомые тестовые возможности позволяют выполнять этой снастью силовые и сверхдальние забросы. При условии, что рыболов владеет особой бросковой техникой и умеет правильно вложиться в заброс, чтобы «прокачать» бланк, фидер стабильно и точно кидает на отметку 90-95 м от берега. Новичок же без труда докинет до 65 м от береговой линии, а это, согласитесь, солидное расстояние. 



Поверьте мне, снасть действительно кидает безупречно. При броске нет паразитных колебаний, нет ощущения «провалов». Как праща мечет снаряды, так точно будут улетать ваши фидерные кормушки. Дополнительная надпись на бланке «Multipurpose rod» говорит о том, что фидер многоцелевой, то есть его можно применять на совершенно разных водоёмах.
В моей активной фидерной практике Briscola Marmo MRM 394М применяется в нескольких случаях. Во-первых, при ловле прудового или озёрного карася в сильном прессинге, когда берег усыпан конкурентами и все кидают разные яства в воду, пытаясь притянуть рыбу именно к себе. В воде на одной дистанции могут оказаться до 30 кормушек, рыба сильно рассредотачивается и в целом боится натянутых лесок. В таких сложных обстоятельствах, чтобы быть на голову выше всех, нужно ловить дальше, причём значительно, вот тут-то мне и помогает Briscola Marmo MRM 394М.
Второй тип ситуаций, где данный фидер незаменим, - это ловля активно кормящейся густеры или подлещика на судоходных каналах. На таких рыбалках приходится очень часто перезабрасывать снасть. Темп забросов в буквальном смысле - раз в минуту, а дистанция обычно 60 м. Тяжёлым «хэвиком» не набросаешься, руки отвиснут, а лёгоньким сильным «медиумом» ловить - просто сказка.

Третий тип ситуаций связан с коммерческими водоёмами летом, особенно в дневные часы, когда карпы ближе к полудню смещаются к центру водоёма, подальше от берега. Чтобы достать их, опять же нужно далеко кидать, чуть ли не на 90 м. Кроме перечисленных ситуаций уже в этом сезоне фидер Briscola Marmo MRM 394М спасал меня на одной из речек Поволжья, где объектом лова были карась и сазанчики. Чтобы успешно ловить их, приходилось забрасывать маленькую 40-граммовую кормушечку под нависшие ветки деревьев, каждый раз следить за тем, чтобы она не залетела на тот берег и тем более в крону дерева. Рыба держалась всего в метре от противоположного берега. Точность в подаче должна была быть идеальной - и с этим фидером у меня всё получалось. Все перечисленные факты говорят о том, что фидер Briscola Marmo MRM 394М создан для точного и дальнего броска, и это одна из главных причин его популярности у рыболовов-спортсменов. 

Разместил: Karapuz Дата: 22.10.2017 Прочитано: 462
Распечатать

Дополнительно по данной категории

25.01.2018 - Теория и практика легкого фидера
25.01.2018 - Фидер класса лайт
18.11.2017 - Выбор снасти
18.11.2017 - Выбор места ловли
18.11.2017 - Снег и фидер

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Толстолоб
Толстолоб

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru