Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Как правильно подавать алкогольные напитки

Кулинария
Ром и коньяк подают слегка охлажденными. Вкус коньяка улучшается, от кусочка сахара и дольки лимона. К этим напиткам подают сладкое и соленое печенье, орешки, финики, апельсины. Из холодных закусок - черная, красная икра, шпроты, сардины и т.д.
 
К рому еще можно подать чашку кофе с каким-нибудь кондитерским изделием.
 

Водку, джин и виски подают с минеральной или содовой водой для разбавления. К этим видам напитков идет мелкое печенье, арахис, лесные орехи. Вместо газированной воды с водкой можно подать сок (апельсиновый, томатный, ананасный, яблочный и т.д.), а также и безалкогольный напиток «Тоник» или мытеницу (кислое молоко, разбавленное водой). 



Вермут подается охлажденным в высоких стаканах с минеральной водой или без нее, но обязательно с кусочком лимонной корки. У вермута очень приятный аромат, он сладкий с горьковатым привкусом и поэтому к нему можно подать разнообразные закуски. Чаще всего подают бутерброды - с икрой, ветчиной, холодным мясом, а также жареные картофельные хлопья, орехи арахис и др. Некоторые любители вермута предпочитают кондитерские изделия — печенье, кексы и др.
 
Самогон произведённый самогонным аппаратом магарыч можно подавать на любой стол и к любой закуски. Если его не перепить, то на утро у вас будет ясное сознание и свежее дыхание.
 
Какой праздничный обед или ужин без белого или красного вина.
 
Белое вино подают охлажденным и поэтому летом или в теплом помещении рекомендуется помещать бутылку с белым вином в посуде с измельченным льдом. Или же его можно подать с охлажденной минеральной водой.
 
Светло-красные (розовые) вина пьют слегка охлажденными или комнатной температуры.
 
К белым и светло-красным винам можно подавать все виды закусок из мяса, рыбы и морепродуктов.
 
С красным вином обычно подают блюда, приготовленные из индейки, утки, гуся, а также жирной свинины, отбивные котлеты и ветчину.
 
Крепленые десертные вина подаются в бутылке после ужина чуть, чуть охлажденным с минеральной газированной водой. К ним подходят фрукты, печенье, торт, кекс.
 
Шампанское подносят к концу обеда или ужина, а также и во время еды, так как содержащийся в нем углекислый газ вызывает выделение желудочного сока, повышает аппетит и улучшает пищеварение. Его всегда подают хорошо охлажденным.
 
Шампанское принято пить в широких бокалах, но нужно знать, что высокие фужеры, похожие на вазочки, дольше сохраняют «игру» вина.
 
Пиво подается в высоких стаканах холодным. К нему подойдут различные холодные и теплые закуски, а так же сыр, ветчина, брынза, соленое печенье, миндаль, арахис, теплые бутерброды, мясо, приготовленное на решетке, сосиски, печеная или вяленая рыба. Пиво нельзя сочетать со спиртными напитками.
 
Ракию (фруктовый самогон 40-60 градусов) обычно пьют перед обедом или ужином. Наливают в небольшие рюмки, на 2/3 их объема. Одновременно подается вода (газированная или обыкновенная) и кусочки пищевого льда.
 

Подходящими закусками будут: бутербродики с икрой, копченой колбаской, салом, маслинки, хорошо подходят мясные и овощные салаты, маринованные грибочки, квашенная капустка и густое кислое молоко. 

Разместил: BEGUNK Дата: 13.01.2017 Прочитано: 1361
Распечатать

Дополнительно по данной категории

24.11.2017 - Самогон из яблок
28.09.2017 - Краб на костре. Вкуснее не бывает!
05.01.2017 - Как выбрать нож для кухни
14.04.2016 - Кулинарные рецепты для всей семьи
14.01.2016 - Инструкция для начинающего кулинара

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
лебедь
лебедь

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru