Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Всё для удачной рыбалки

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Притравка под запретом

Согласно тексту закона, подписанного В. Путиным, подготовка и дрессировка собак охотничьих пород в целях осуществления охоты теперь разрешается только в охотничьих угодьях и только способами, не допускающими жестокого обращения с животными и причинения им физического вреда. Документом также предусматривается применение ограждающих конструкций между собаками охотничьих пород и животными, которые используются для их дрессировки, чтобы в условиях искусственного ограничения свободы таких животных и их защитных функций не причинить им физического вреда. 



Согласно закону, использование объектов охотничьей инфраструктуры в целях подготовки и дрессировки собак охотничьих пород в закрепленных охотничьих угодьях осуществляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в РФ в соответствии с порядком содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, установленными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. 
 
Идёт охота на волков
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми выпустило приказ, разрешающий охоту на волков в период с 1 марта по 31 декабре 2018 года. Для охотников это радость в сердце! Для осуществления мероприятий по регулированию численности серых хищников местным охотникам нужно получить cпециальное разрешение, согласно которому они смогут отстреливать неограниченное количество волков из охотничьего оружия, а также применять капканы со стальными дугами! Кроме того, лицензия разрешит использование транспортных средств, включая летательные аппараты.
Однако получить такое разрешение смогут лишь те, кто является работником юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, чьи обязанности связаны с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов.

Брюки Prevail - наш выбор
Prevail от датской компании Seeland — это новая линейка эластичных и износостойких охотничьих брюк с водоотталкивающей пропиткой DWR. В этой модели брюк предусмотрен эластичный пояс и эластичные вставки сзади и на коленях для максимальной свободы в движениях. Анатомический крой обеспечит комфорт и позволит сосредоточиться на охоте. Модель Basic — это качественные, простые, универсальные охотничьи брюки. Frontier — это модель Prevail высшего класса, оснащенная молниями для вентиляции за набедренными карманами, а также водонепроницаемой и ветронепроницаемой мембраной SEETEX. Узнать больше об ассортименте Seeland и найти ближайшего дилера можно на сайте компании.
 

 

Разместил: Karapuz Дата: 06.04.2018 Прочитано: 99
Распечатать

Дополнительно по данной категории

06.04.2018 - Приз вручается орлу
13.03.2018 - Знакомьтесь: Бриттани Боддингтон
12.03.2018 - Охота, как искусство
12.03.2018 - Трофей. Важный показательсостояния популяции копытных
06.03.2018 - По следам браконьеров

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Окунь
Окунь

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru