Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Самогон из яблок

Кулинария
Самогон из яблок
 

Предлагаем вам рецепт классического яблочного самогона, который всегда был очень популярным на Руси., у нашех предков, бабушек и дедушек!



Приготовление его не отличается особой сложностью, главное что бы у вас имелся в наличии самогонный аппарат, приобрести его можно здесь, в интернет магазине на сайте http://dobrovary.ru. Так же на этом сайте можно приобрести все сопутствующие товары необходимые для приготовления высококачественного самогона.

Ингредиенты:
Яблоки – 8-10 кг.
Сахар – 1 кг.
Дрожжи – 10 гр.
 
Хорошо промытые яблоки режутся на четвертинки и пропускаются через соковыжималку, можно резать и пополам, если хватит мощности соковыжималки, которая у вас есть в наличие.. Жмых от яблок нам больше не нужен, его выбрасываем. Из такого количества яблок должно получиться около пяти литров свежевыжатого сока.
 
Сок переливается в бутыль, где все и будет бродить. Туда добавляются сахар и дрожжи, все нужно немного перемешать. Чем слаще используете яблоки, тем меньше нужно сахара. В раскладке указана средняя пропорция. А так вы можете делать по своему вкусу.
 
На бутыль одевается медицинская перчатка, в одном из пальцев которого делается отверстие для выхода углекислого газа. Период брожения – около 30 дней. Брага должна содержаться в темноте, так процесс брожения пройдет быстрее.
 
После того, как перчатка сдуется, брагу нужно процеживать сквозь марлю до тех пор, пока она не перестанет обеляться. Далее следует обычный процесс двойной перегонки браги через обычный самогонный аппарат. Крепость готового напитка вы можете регулировать самостоятельно, выгоняя самогон вплоть до крепости 20 градусов и смешивая с перваком.
 

Вкусный самогон для застолий готов, можно разливать по бутылкам и употреблять за здоровье. 

С давних времен самогон считается одним из самых чистых напитков алкогольной продукции, для приготовления которого используются только натуральные ингридиенты, многие из которых выращены в собственном саду либо на собственном огороде. Без нитратов, концентратов, лишних удобрений и так далее. Поэтому пьётся самогон легко, хмелеешь с него постепенно, а с утра проснувшись, похмелья практически не бывает. И это здорово, больная голова с утра, тем более если тебе на работу никому вовсе не нужна!  Поэтому употребление самогона, но только в разумных пределах не наносит существенного вреда вашему здоровью. Всё хорошо в меру. 

Разместил: BEGUNK Дата: 24.11.2017 Прочитано: 241
Распечатать

Дополнительно по данной категории

28.09.2017 - Краб на костре. Вкуснее не бывает!
13.01.2017 - Как правильно подавать алкогольные напитки
05.01.2017 - Как выбрать нож для кухни
14.04.2016 - Кулинарные рецепты для всей семьи
14.01.2016 - Инструкция для начинающего кулинара

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Улов на реке Кия, Томской...
Улов на реке Кия, Томской...

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru