Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Спортивная рыбалка
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Всё для удачной рыбалки

Статьи

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список

Выставка на ВВЦ

Рыболовные новинки
Сентябрьские дни остались далеко позади. Это не только время сбора урожая, начало лучшего, на мой взгляд, периода в рыболовном сезоне по открытой воде, но и проведение ежегодной выставки на ВВЦ «Охота и рыболовство на Руси».
Я посещаю эту выставку с начала ее основания и даже до переезда оной на ВВЦ. Отлично помню времена неудержимого роста и стремительного развития. Как из одного этажа в павильоне 69 она расширилась на всю площадь здания, обросла огромным количеством палаток во дворе. Затем вобрала в себя без остатка все площади в построенном 75 павильоне. И все равно казалась тесной и суетливой.
С началом кризиса этот процесс замер на какое- то время, а затем количество участников стало заметно уменьшаться.
И на данный момент явно прослеживается тенденция «неучастия» некоторых крупных компаний в осенней выставке. Объясняют это разными причинами.

Помимо кризиса и снижения потребительского спроса... возросшая роль интернета, подготовка новинок для следующего сезона именно к февральской выставке и т.д. 



Плюсы и минусы
Как всегда в любой ситуации есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для обычного посетителя эта ситуация однозначно негативная. Для тех, кто приходит не просто ухватить что-либо и потусоваться, а вдумчиво ознакомиться с рядом позиций от разных компаний без метания по городу — однозначный минус. Далеко не всему можно верить в аннотациях и отзывах на форумах и сайтах. У каждого свое видение, свой опыт, своя рука...
Если понимать сам процесс изнутри, можно четко отследить, как отсутствием некоторых крупных игроков рынка начинают пользоваться компании поменьше.
Начинают громче звучать новые имена и бренды. Но самым главным плюсом в этой ситуации начинает просвечиваться совершенно другая тенденция. На выставке, заполняя пустоты, появляется мелкими павильонами рукастый индивидуал-самодельщик. Крохотные стенды с различными видами приманок и других товаров. Их количество растет от выставки к выставке. Их товары зачастую удивляют своей оригинальностью и новизной мысли.
У кого-то есть небольшое производство, у других только собственные руки и не более того. И появление таких стендов можно считать несомненным плюсом.
Более того, на мой взгляд, именно в этой нише есть реальная возможность сделать осеннюю выставку на ВВЦ необычайно интересной и популярной.
 
Новый подход
Если подходить к проблеме филосовски, глядеть на неё как бы сверху или со стороны, видеть ее в общем контексте, то вполне можно заметить появление новых возможностей для развития выставочного движения.
У нас в стране огромное количество творческих людей. В том числе и в рыболовной сфере. Кризисный период заставляет их прилагать сверхусилия, искать способы реализации себя в иных сферах. Часть таких людей находят себя в создании небольших мастерских, производстве рыболовного снаряжения и оборудования. Знакомясь по стендам, я встречал мастеров из Сибири, астраханского региона, Питера, ближнего и дальнего Подмосковья.
Если принять подобное развитие ситуации за основу и сделать упор на создание следующей осенней выставки, где «балом правят» индивидуалы, то это будет новый подход к выставочному движению.

Для этого потребуется пересмотреть существующие расценки на аренду, сделать большую предварительную работу по поиску и приглашению людей этой категории, но оно того стоит. 

Разместил: Karapuz Дата: 18.11.2017 Прочитано: 467
Распечатать

Дополнительно по данной категории

05.04.2018 - Охота и рыболовство: качество главнее всего
02.04.2018 - Конкурс продукции отечественных производителей в новом формате
02.04.2018 - Весна 2018. Новинки экспозиции на ВДНХ
16.03.2018 - Обзор форелевого спиннинга Daiwa Presso LTD AGS
03.03.2018 - Новенькое для рыбалки

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
Классный улов
Классный улов

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru