Рыбалка Летняя версия Морган Фриман
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Галерея | Форум | Рекорды ProPilkki2 | Рекорды РР | Профиль | Поиск | Обратная связь
На сайте
Главная
Форум
Новости
Статьи
Видео о рыбалке
FAQ
Галерея рыболова
Рекорды по ProPilkki2
Наши рыболовы
Файлы
Анекдоты
RSS Info
Опросы
Контакты
Рекомендовать
Тематические сайты
Реклама от Google
Статьи
Зимняя рыбалка
Платная рыбалка
Городская рыбалка
Рыболовные новинки
Рыбалка за рубежем
Морская рыбалка
Отчёты о рыбалке
О рыбах
Водоемы
Способы ловли, экипировка рыболова и рыболовные снасти
Насадки, оснастки, наживки, прикормки
Рыболовный календарь, зависимость клева рыбы от погодных условий
Мастерская рыболова
Советы рыболову
Охота
Мир аквариума
Подводная охота
Навигация
Кулинария
Прочие статьи
Прочая информация
Баннер сайта

Взять код:

Новости

Поиск

Главная Лучшие Популярные Список Добавить

ProPilkki2 версии 0.85. 4 новых озера

Уже совсем скоро выйдет релиз ProPilkki2 версии 0.85, а пока немного приоткроем занавес и расскажем о новых озерах, которых появилось целых четыре.

Рыбалка на Metsalampi
Это вторая карта, в разработке которой принял активное участие ваш покорный слуга. Как и у Сосен, оригинал ее находится неподалеку от Киева. Нормального названия этот пруд не имеет, дословный перевод с финского - "лесное озеро".
Летом здесь разводят карпа, амура и толстолобика. Осенью его ловят сетями и продают на фиг. По легенде, вылавливают всех без исключения, а на самом деле карп живет там и зимой, но раз уж графики карпа в ProPilkki нет, будем считать, что сетевики справляются со своей задачей на 100%. Остается всякая ерунда - караси, окушки, ершики, плотвички, красноперки. Но для финнов этот набор рыбы будет откровением - карась в Финляндии зимой вообще закрывает рот наглухо, а у нас клюет. И Metsalampi - первая карта в игре, где карась является не случайным приловом, а целевой рыбой, на которой можно достичь результата.
Рыбалка: украинское озеро - вообще по определению место довольно кислое. Ни один здравомыслящий киевский пингвин не поедет сюда, если стоит Днепр с заливами или Десна. Но осенью это озерцо становится одним из первых и истосковавшиеся за лето рыбацюги с гиканьем едут сюда ловить окуней кошечного размера и карасиков. Впрочем, везучие (или опытные) иногда увозят отсюда таких лаптей, что даже их товарищи, сидевшие на Днепре, могут им позавидовать. Зимой здесь клюет совсем плохо (задуха), весной клев хороший, но весной это озеро всегда пустует - рыбаки сидят на реках. Окунь и карась попадаются почти повсюду, плотва тяготеет к проходящему посреди пруда руслу ручья. При желании можно поймать и линя - найти его будет намного проще, чем на Vuontele, но намного сложнее, чем карася.  Все остальные рыбы попадаются редко и важной роли в уловах не играют.
Рыба: окунь, плотва, ерш, карась, красноперка, линь, щука, колюшка. Есть еще одна секретная рыбка, кто первым поймает - пирожок с капустой от спонсора.

 



Kolmisoppi - маленькое озеро с чистой водой, окруженное песчаными берегами. Дно относительно плоское, но есть несколько глубоких ямок, в которых до весны сохраняется вода с высоким содержанием кислорода.
Рыбалка: это специальное озеро для спортивной рыбалки на радужную форель. Сильный рыболовный прессинг компенсируется постоянным запуском рыбы, так что в этом озере с уловом будете всегда. Осенью и ранней зимой форель держится на мелководье, ближе к весне скатывается в ямы. Вся остальная рыба живет тут в незначительном количестве и размер ее невелик.
Рыба: радужная форель, щука, окунь, плотва, ерш.


Korpipuro - маленький, но довольно глубокий ручей, протекающий среди холмов, поросших старым лесом. Глубина его достаточна даже для рыбалки со льда. Как правило, вода в ручье прозрачная, но из-за слишком медленного течения временами она может замутиться, притом происходит это быстро. В речушке нет ни камней, ни порогов, ни ямок, поэтому определить, где стоит рыба, обычно довольно трудно.
Рыбалка: раньше в речке жило очень много очень маленькой форели, но после того, как сюда запустили американского речного гольца, он почти вытеснил ее и сам стал основным объектом спортивной ловли. Рыба очень пугливая, поэтому любители всю игру сидеть на одной лунке шансов победить почти не имеют. Пару рыбок - и надо буриться заново.
Рыба: речной голец (brook trout), ручьевая форель, щука, окунь, плотва.

Lahnalammet - это каскад небольших бочажков между двумя огромными озерами. Здесь есть небольшое течение, так что рыбы не испытывают недостатка в кислороде даже зимой. Вода довольно чистая, хотя в ней и содержится немало питательных веществ, и по этой причине в прудах очень много белой рыба, а не только окунь с ершом.
Рыбалка, как рыбалка в Норвегии: основное население - окуневая и плотвиная мелочь, но среди них попадаются вполне достойные экземпляры. Местность знаменита очень крупными лещами и особенно язями. А еще здесь много щуки, которая не испытывает недостатка в пропитании, пожирая массу мелких плотвичек.
Рыба: окунь, ерш, щука, плотва, елец, лещ, густера, язь, красноперка, уклейка, карась.

Разместил: Somm Дата: 21.02.2011 Прочитано: 23713
Распечатать
bumer
Пункты: 1125Дата: 22.02.2011 Комментарий: 2
bumer
1
Дата регистрации: 02.02.2009 Персональная информация
nazgulsh
Пункты: 203Дата: 22.02.2011 Комментарий: 1
nazgulshа можно огласить примерную дату релиза? :) За новые локации - спасибо, описания очень приятные
1
Дата регистрации: 31.05.2008 Персональная информация

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама от Яндекса
Случайное фото
пруд
пруд

Реклама от Google
Главная | Новости | Вопросы и ответы | Статьи | Форум | Обратная связь
Copyright © All-fishing.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru