IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

57 страниц V  « < 55 56 57  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопросы по ProPilkki2, Кому, что непонятно спрашивайте
Oper
Вставить ник
сообщение 8.4.2018, 4:42
Сообщение #1121


Заядлый рыбак
********

Группа: Арбитры
Награды: 1140
Пользователь №: 11,673 Сообщений: 3,524 Регистрация: 9.3.2009
Из: Архангельская обл.
Благодарили: 4590 раз(а)

Имя: Сергей
Обязательный вопрос: Вся рыбалка



Цитата(Tihovei85 @ 8.4.2018, 10:29) *
Всем ДВС.
Больше 5ти лет не заходил в игру.А было время...
На днях что то взгрустнулось решил опять поиграть,а тут и новые озёра и новые режимы.
Не могу разобраться с режимом challenge game.
В чём суть,что нужно делать?
Не могу найти никакой инфы.

Суть данного режима в том, что пройдя все уровни, в которых по 10-13 заданий, получите в сингл плеере 2 новых озера. Первое откроется после 2 -х уровней, Второе - после прохождения всех.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tihovei85
Вставить ник
сообщение 8.4.2018, 5:30
Сообщение #1122


Рыбачок-новичок
*

Группа: Новички
Пользователь №: 2,491 Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2008
Благодарили: 0 раз(а)



Цитата(Oper @ 8.4.2018, 4:42) *
Суть данного режима в том, что пройдя все уровни, в которых по 10-13 заданий, получите в сингл плеере 2 новых озера. Первое откроется после 2 -х уровней, Второе - после прохождения всех.

Так с самими заданиями и не понятно.Я не владею английским.
Может где тема есть с переводом заданий?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oper
Вставить ник
сообщение 8.4.2018, 6:09
Сообщение #1123


Заядлый рыбак
********

Группа: Арбитры
Награды: 1140
Пользователь №: 11,673 Сообщений: 3,524 Регистрация: 9.3.2009
Из: Архангельская обл.
Благодарили: 4590 раз(а)

Имя: Сергей
Обязательный вопрос: Вся рыбалка



Цитата(Tihovei85 @ 8.4.2018, 11:30) *
Так с самими заданиями и не понятно.Я не владею английским.
Может где тема есть с переводом заданий?

Тоже не силен. Приходилось вручную набивать в переводчике)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valmin
Вставить ник
сообщение 8.4.2018, 9:40
Сообщение #1124


Заядлый рыбак
********

Группа: Арбитры
Награды: 1485
Пользователь №: 32,673 Сообщений: 2,877 Регистрация: 4.2.2013
Из: Саласпилс, Латвия
Благодарили: 2900 раз(а)

Имя: Валентин
Обязательный вопрос: вся рыбалка



Цитата(Tihovei85 @ 8.4.2018, 11:30) *
Так с самими заданиями и не понятно.Я не владею английским.
Может где тема есть с переводом заданий?


Теперь есть ----->>> http://www.all-fishing.ru/forum/index.php?...st&p=317351


Сообщение отредактировал Valmin - 19.4.2018, 17:31
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bul*var
Вставить ник
сообщение 8.4.2018, 13:50
Сообщение #1125


Заядлый рыбак
********

Группа: Ветераны
Награды: 381
Пользователь №: 1,069 Сообщений: 1,535 Регистрация: 7.11.2007
Из: Брянская обл.
Благодарили: 3565 раз(а)

Имя: Валера



Цитата(Oper @ 8.4.2018, 12:09) *
Тоже не силен. Приходилось вручную набивать в переводчике)


Ctrl+C в задании и вставляешь в переводчик, я так проходил... быстро и удобно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KLYOT
Вставить ник
сообщение 11.5.2018, 6:26
Сообщение #1126


Рыболов-знаток
*****

Группа: Эксперты
Награды: 149
Пользователь №: 31,228 Сообщений: 251 Регистрация: 15.6.2012
Из: Беларусь, Минск
Благодарили: 331 раз(а)

Имя: Сергей



Подскажите можно ли задать режим что бы у ботов был виден вес? Ну там вылезает переодически строка во время игры. И как её прописать? Может ссылкой в тему ткнёте?

Добавлено через 6 мин.:
Всё нашёл, сори. Потрите плиз сообщение

Сообщение отредактировал KLYOT - 11.5.2018, 6:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergino
Вставить ник
сообщение 11.5.2018, 23:26
Сообщение #1127


Рыболов-любитель
***

Группа: Умелые
Пользователь №: 20,846 Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2010
Из: Тюмень
Благодарили: 28 раз(а)



Цитата(KLYOT @ 11.5.2018, 6:26) *
Подскажите можно ли задать режим что бы у ботов был виден вес? Ну там вылезает переодически строка во время игры. И как её прописать? Может ссылкой в тему ткнёте?

Добавлено через 6 мин.:
Всё нашёл, сори. Потрите плиз сообщение

Поделись, если не жалко...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

57 страниц V  « < 55 56 57
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 21:41  
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования