![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вставить ник |
![]()
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ![]() ![]() |
Обсуждаем не менне замечательную игру Masterpiece Fishing, разработанную русским коллективом авторов.
Что могу сказать от себя? Очень понравилась визуализация воды. Просто отменно. Я бы даже сказал, чересчур там много движения. Набор рыбы неплохой. Предпочтения в насадке тоже реализованы жизненно. Но нет чего-то в ней.... Мне она надоела за 2 вечера. Еще неплохо реализовано вываживание рыбы, но тоже не без греха. Я в конце концов, причем довольно быстро, разработал эффективную систему вываживания. Но в жизни таким способом рыбу так легко не вытянешь. Что-то я только критикую. Может похвалит кто? |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыболов-знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ![]() ![]() |
Цитата(Мыхся @ 26.2.2007, 0:29) [snapback]86[/snapback] Обсуждаем не менне замечательную игру Masterpiece Fishing, разработанную русским коллективом авторов. Может похвалит кто? Хвалить не имею возможности ввиду отсутствия игры. Нельзя ли прямую ссылку на ее закачку. Закачаем, установим и попытаемся разобрать по полочкам. |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
Цитата(arktik @ 25.2.2007, 23:40) [snapback]88[/snapback] Хвалить не имею возможности ввиду отсутствия игры. Нельзя ли прямую ссылку на ее закачку. Закачаем, установим и попытаемся разобрать по полочкам. Тут официальный сайт. Там разберетесь. Игра шароварная. |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыболов-эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ![]() ![]() |
Цитата(Мыхся @ 26.2.2007, 6:10) [snapback]100[/snapback] Тут официальный сайт. Там разберетесь. Игра шароварная. судя по скриншотам это просто жалкое подражание РР. Или я ошибаюсь??? |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
Цитата(Юрич @ 26.2.2007, 8:14) [snapback]101[/snapback] судя по скриншотам это просто жалкое подражание РР. Или я ошибаюсь??? По большому счету, ты прав. Особенно в плане геймплея. Здесь просто при наборе очков опыта открываются новые снасти и насадки, а потом быстро приедается. Но игра уделывает РР в плане графики и реалистичности процесса вываживания. |
|
|
Guest_Деньщик_* |
![]()
|
![]() Гости ![]() ![]() |
Я что то не могу рыбу поймать. даже не клюнуло ни разу. Подскажите в чем загвоздка...
|
|
|
Вставить ник |
![]()
|
Цитата(Деньщик @ 28.2.2007, 7:25) [snapback]196[/snapback] Я что то не могу рыбу поймать. даже не клюнуло ни разу. Подскажите в чем загвоздка... удочку собрал? заброс сделал? попробуй разобраться в англицком мануале. Если не сможешь, тогда поможем |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыболов-знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны ![]() ![]() |
Цитата(Мыхся @ 26.2.2007, 9:10) [snapback]100[/snapback] Игра шароварная. А существует возможность убить эту шаравару? |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыболов-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Умелые ![]() ![]() |
скачал игру, а она не запускается звук есть птички поют на этом всё заканчивается, может надо ещё чего-нибудь сделать?
|
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыбачок-новичок ![]() Группа: Новички ![]() ![]() |
Цитата(arktik @ 3.3.2007, 0:26) [snapback]291[/snapback] А существует возможность убить эту шаравару? Можно попробовать поискать крякнутый exe-шник в нете! |
|
|
Guest_Alexandr__* |
![]()
|
![]() Гости ![]() ![]() |
Игрушка может и не плохая, но я установил, запустил, и так и не поймал ни одной рыпки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А после нескольких перезапусков она требует "денюшку"
Цитата Тут официальный сайт. Там разберетесь. Игра шароварная. Хотелось бы поправить- игра не шароварная, а триал версия, так что на ней много не наиграешься (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Рыбачок-новичок ![]() Группа: Новички ![]() ![]() |
Где скачать то можно?
|
|
|
Вставить ник |
![]()
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы ![]() ![]() |
Где скачать то можно? наверно уже нигде! Качай ProPilkki2 и играй. Благодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 2:47 |